Huile de Calophylle Bio(オーガニック カロフィラム オイル) – 敏感肌

(4 件のレビュー)

25,00 

カロフィラム イノフィラムの有効オイル
精油を使わない敏感肌のケア
100パーセント植物性
COSMOSオーガニック認証取得

Clear
商品説明

マダガスカルの人々にとって、カロフィラムの実が生る野生の木フォラハは聖なる木です。
この実から抽出したカロフィラム オイルには、再生、鎮静、循環の効力があります。

カロフィラム オイルは、Les Joyaux de Madagascarのほとんどすべての製品の成分に含まれています。
このオイルには数多くの効能があり、植物油としては異例の特性があることがわかっています。
例として以下の効能があります。
再活性化、栄養補給、修復、鎮静、静脈活性

カロフィラム オイルは、妊婦さんや乳幼児や精油を使いたくない方にとって、優れた選択肢となります。

また、カロフィラム イノフィラム オイルは、アロマセラピーのあらゆる配合に理想的なニュートラル オイルでもあります。

本品は以下の目的におすすめです。

– 肌のアンバランスを修復する。
– 表皮に集中的に栄養を与える。
– お肌の炎症、かゆみ、赤みを緩和する。
– 血液循環を改善する。
– 脚のむくみを緩和する。

追加情報
重さ 該当なし
内容量

100 ml, 200 ml, 50 ml

レビュー (4)
Les Formules "Précieuses de Madagascar" ont été renommées. C'est la raison pour laquelle les noms d'origine figurent encore dans certains témoignages manuscrits (livre d'or) et postés (internet) que nous avons retranscrits ici. L’ "Huile Précieuse de Madagascar" est devenue "L’Huile Revitalisante". La "Crème Précieuse de Madagascar" est devenue la "Crème Redensifiante et Liftante". Le "Baume Précieux de Madagascar" est devenu le "Baume Nourrissant et Réparateur".
Rassurez-vous, les formules n'ont pas changé et sont toujours recommandées par le Guide des Meilleurs Cosmétiques!!


Huile de Calophylle Bio(オーガニック カロフィラム オイル) – 敏感肌 に対するレビュー4件

レビューはまだありません。

“Huile de Calophylle Bio(オーガニック カロフィラム オイル) – 敏感肌” の口コミを投稿します